Кредиты Микрофинанс

Виталий Бамбуров
Люди сами виноваты, не читают договор
Выдают бандиты деньги,чтоб потом трясти народ.
По надели все костюмы,изменили свой жаргон
Появились новые конторы,возвратились девяностые кругом.


Деньги дают всем без справок,должно это насторожить
Цены растут,и зарплат не хватает
И без кредита  всем не прожить.
Активно толкают рекламу,им выгодно деньги раздать
Большой процент получают,чтобы  вас ободрать.


Создали искусственно кризис,всё валят на доллар и нефть
И снова народ опрокинут,нехваткой денежных средств.
Деньги берите в Сбербанке,там всё официально, гарантии есть
Погашения график, на точную сумму  в месяц составят
И не сильно под высокий процент.