Дороги любви

Айс Льдов
Есть ли счастье в любви, или нужно,  через столько преград пройти,
Сквозь все грозы и бури и не сбившись с пути.
В каждом вдохе моление к чуду и без сна в ожидании дней,
Есть ли правда в любви, а не в лицах, лицемерных и лживых людей...