Вот Волхвы.. идут

Игорь Иванов 5
Вот  Волхвы .. идут

По , пустыне  зыбкой

И  молчат  они

Так  мелки

Как  рыбка




Люди - острова

Все  исчезнет ,

Зыбко

Где , найти  слова

К , вечности , с  улыбкой ...