***

Николай Басов Южноуральск
Люди не боги,
Они уязвимы.
Небо с землёю
Неразделимы.
Всё живое
Они сочетают,
От беспечности нашей
Страдают.
Боль течёт
В их неведомых жилах,
Изменить они что-то
Не в силах.
Чтоб могло
Всё земное продлиться,
Предстоит
Нам самим измениться.