Была любовь

Дмитрий Просвирин
Плакало небо,плакали звезды,была любовь,но вернуть уже слишком поздно..
Сердце плавилось как раскаленный метал,наша любовь была обман..
Постоянные скандалы,между нами были ледяные преграды..
Слишком о многом вместе мечтали,из-за простоты отношений мы быстро устали..
Нет в этом ничего плохого,просто в наших судьбах поменялась погода..
Скоро осень за окном и каждому из нас суждено идти своим путем..
Искать тут правды не надо,любовь без любви,это неправда..
Дышать нам вместе было трудно,ты и я навсегда,это для нас не крута..
Ссорились часто,затем мирились,это не весело,уж прости за милость,но моя жизнь с тобой в плохую сторону изменилась..
Хочется чего то яркого,красочных отношений,а ты тихоня,таково мое суждение..
Любовь была,но огонь в ней угас,мы слишком разные,извини за сарказм..