Есенин не спит

Деревенский Романтик
Я деревенский ребёнок,
Спит уже целый посёлок..
Утром нарву для мамы цветы,
Чтоб опять не получить ****ы.
Надо взять в руки метлу,
Чтоб от бати не получить кулаком по еблу..
Я лежу голеньким Есениным
И представляю тебя
Мы как два Есенина,
Даже как три!!
Сегодня ты получишь долгожданный гранд-при..