родная моя

Евлампий Романов 2
Ушла в никуда с тех пор страдаю я
Чувства мои стерты асколки потерты
Любви моей оказалось лишка
Надежда моя люблю лишь тебя
Красивыми глазами смотришь на меня улетаю в небеса
Губами косались,на едине мы остались
Мы обнимались друг к другу принимались
Ты моя и это на всегда
Когда мы гуляли в облаках летали
На чувствах играли взаимно во злах кричали
Руками мохали смотрели в след и убегали
Догоняли,снова целовались
Мы обнимались,я люблю тебя радость моя
С другим теперь гуляешь
Его красивыми глазами цепляешь
С другими ты бываешь всем изменяешь
И не знаешь,что я хожу тебя одну лишь ищу
Я не забуду я всегда помнить буду
Я люблю тебя ты в моём сердце на всегда
РОДНАЯ ДЕВОЧКА МОЯ