Мы

Виктория Долмашкина
А помнишь ты тот чудный вечер,
Когда сгорали от любви?
Когда в ночи горели свечи,
И в мире были только мы!

А я дразнила своим взглядом...
Ты поцелуем отвечал.
Мы были счастливы, что рядом.
Что вместе лодка... и причал!

А помнишь нашу ночь, как в сказке,
Когда мы не могли понять...
Это реальность так прекрасна?
Другого не хотели знать!

И обнимали всё сильнее...
Всё крепче за руки держали.
Боялись... Будет нам больнее...
И до утра не отпускали.

А помнишь образы на стенах,
Что отражались так, не смело?
Как целовал мои ресницы...
А я всё большего хотела.

И поцелуи, нежным шлейфом,
На теле волнами остались.
И чуткие прикосновенья
Опять тревожат мою память.

А помнишь ты, как я любила?
Как сильно ты меня любил?!
Как чувства воздух перекрыли...
Ты только мной, как чудом, жил!

Ко мне боялся прикоснуться,
Чтобы меня не разбудить.
Но нет тебя... Лишь сон вернулся...
Ну как мне с этим дальше жить?

Виктория. 23.04.16.