Я не обижусь

Евгений Подаков
Праздники схлынули - сытые, пьяные -
Время идти вперед,
Смысл этой жизни нащупывать заново,
Обдумывая каждый ход -

Лбом упираться в противоречия,
Действовать наугад,
Жалобно ныть, если делать нечего,
И снова входить в азарт -

В общем-то - жить, как и жил до этого,
Я ведь не изменюсь,
И пусть считают, что я - с приветом -
Я не обижусь - пусть...)))