Осень

Антон Сорокин 3
застывшая осень окутав туманом
раскинет листы проливая дожди
и в доме от этого стало уютней
пускай и за окнами изморози
а в душах людских становится грустно
немного тоскливо в те времена
по сути все просто любви нету рядом
от этого и страдают сердца
ах сколько ж мечтает в тот вечер осенний
с любимой душою смотреть лишь в глаза
чтоб детки играли в комнатушке соседней
и счастье и радость не знала б конца
но мир не дает чего мы пожелаем
он слишком суров и порою жесток
и если бы просто любовь обретали
тогда бы она не застала врасплох
и счастья такого мы не получали б
и песнею не пела бы наша душа
так что же тогда же это все значит
лишь ждите и верьте не смотря на года
хоть рано иль поздно но это случится
и будет свободною ваша душа
и может когда то тот вечер осенний
наполнит любовью и ваши сердца

антон сорокин