ангел из прошлых жизней

Ли Лонли
знать меня могут многие, чувствовать - только ты.
отделяя зерна от плевел и сущность от красоты,
разделяя мои мечты или чувствуя кожей мой страх,
абстрагируясь от суеты, мое имя хранишь в веках.

как зеркальный двойник-фантом ты умеешь понять -
отразить каждый взгляд и жест, и потом обнять.
мы друг друга узнали без слов, без намеков пустых:
ты - мой ангел из прошлых жизней, из не самых простых...

что мне делать с тобой в этой жизни? мы не слишком близки.
угостишь меня латте? пусть разгонит остатки тоски.
не пугайся, я не брежу тобой - не посмею рискнуть.
просто стань мне чуть ближе... просто стань... просто будь...