война

Антон Сорокин 3
Приходит внезапно, приносит лишь горе
Пропитанно кровью слово " война ".
Она безпощадно, уносит с собою
Погибшие в бою, молодые сердца.

Прикрыты надежно, злодеи прокляты
Пролитые реки из крови сполна.
На смертях людских, совершая обряды
Они многократно умножают блага.

По сути сражаясь и жертвуя жизни
Мы только способствуем их ним богатствам.
Сплошная иллюзия и вера в чудо
Помошники нам в дни тяжелых напастий.

Пусть путь и не легок, и много страданий
Мы выдержим все, не смотря ни на что.
С надеждой нам Мир, пройдем все испытяния
И может когда то будем жить хорошо.

И все же всем тем злодеям хочу я сказать
Что как бы вы не пытались, победу у нас не отнять.
Потому что вы воюете за деньги и власть
А мы умираем сражаясь, защищая Родину мать!

Антон. Сорокин