Не продолжай

Евгения Чичиро
Стой. Не продолжай. Я же не железная.
Есть всему предел и терпению.
Чтобы не сказал - тяжба бесполезная,
Все твои слова под сомнением.

Слишком много боли на тебя потрачено,
Не оценишь - значит и не стоило.
Призрачно всё было обозначено.
Поздно резкость я утроила.

Стой. Я не позволю больше рушиться
Мыслям под твоим влиянием.
Я заставлю сердце слушаться,
Нужно только расстояние.