Племя

Антон Сорокин 3
Умом нас может не понять
Но мы все духом сильным живы.
Мы можем злится и страдать
Но в нужный час неуязвимы.

Тот кто вчера был разгильдяем
Сегодня может героем стать.
Кому то годы с испытанием
У нас в крови же выживать.

Возможно многие смеются
За спинами боясь сказать.
И в нужный час они утрутся
Со страхом станут вспоминать.

Нет, нет друзья ведь мы не злые
Слегка суровы, драма, да.
Просто все с детства уяснили
Что жизнь порою не легка.

Пока не полностью мы в силах
Чтоб встать с колен, ведь нужно время.
Все как один любим Россию
И защитим родное племя !

Антон Сорокин.