Пёс

Жанна Устенко
В сердце моём воет пёс.
Реально пёс и реально воет.
Лапами ещё падлюга скребёт
И клыками нервные клетки колит.
Забился туда, как в конуру.
Вырыл ров, жильцов выгнал.
И если поступать по уму,
Хвост бы ему зы это выдрать.
А я всё глажу, чешу за ушком,
Говорю оставайся, калачиком спи.
Ты если не лижешь мне верно руки, то лучше уж загрызи.