***

Антон Сорокин 3
Возникновения встречи, минуты, судьбы, знаки
Хотите просто верить, не зная боли страхи.
Красивой сказки ждете, наивно пологая
Кого то скоро встретить, желаньем воспылая.

Реальность без надежды, пропащий сон и только
Вихри судьбы вертели, ломая жизней сколько.
А все туда же, к силам, ради каких свершают
Поступки беспредельны, на встречу убегая.

А стоят ли того? Мечтаний, слез, страданий
Пустых надежд разбитых, словно стекло об камень.
Небрежно, грубо, жестко порой это бывает
Но мы готовы биться, хоть сердце и страдает.

На вечность, аль мгновенье, значение все одно
Что то внутри забилось, а дальше все равно.
Пусть ветер, бури, грозы преграды городят
Но нам плевать, нас двое, мы будем воевать.

И ради той одной, единственной любви
И жизнь отдать не страшно, с надеждою в груди.
И все того же стоит, хоть месяц или год
Ведь вечность бесконечна, парит душа, поет!!!

Антон Сорокин.