Точки над и

Александр Неридов
Мне честно, нравишься ты.
Улыбки тень, вселенской красоты,
Испуги счастья и пробелы тишины.
Мне честно, нравишься!
И честно, только ты.

Прости,
Тебя влекут другие всё мечты.
Качели радости твои полны.
Они взлетают выше той луны,
Что обещал, глупец,  однажды.

Прощай,
Нет больше мы, нет больше здравствуй.
Есть только о тебе мечты,
Есть только небо с звездной гладью.