Никогда не знаешь..

Михаил Хлопков 1
          Ты никогда не знаешь, проснёшься ли ты завтра.
          Ты никогда не знаешь, увидишь ли ты завтра утром свет.
          Ты никогда не знаешь, когда, и кто покинет.
          Ты никогда не знаешь, в чём виноват,где, перед кем..

          Но наступает время, ты хочешь быть.
          Ты хочешь, но не можешь.
          Ты знаешь, что исчезнешь, пропадёшь.
          И растворившись в миг, ты в сердце унесёшь её с собой.

          Хоть боль ей причинив, своим внезапным, сим исчезновением.
          Но выбор в жизни, не всегда бывает, очевиден и велик.
          Порой, от нашего желания бывает мало он зависит.
          И всё порой так резко, и без сроков, не подарив надежду и себе.

          Но ты идёшь вперёд, сдаваться не привык, и знаешь риск.
          Последствия ты знаешь, что не обнимешь, может быть, ты ту, свою.
          Не скажешь ей: Спокойной ночи. И Утра Доброго, не пожелав, уйдёшь.
          Но ты не можешь по другому, таков урок, экзамен свой - не отменить.

          Ты унесёшь с собой в душе, её любимый образ, её черты, и голос.
          Её любовь к тебе, и нежный взгляд, спокойных глаз.
          Ты дорогая не грусти, даст Бог вернусь, и если надо, всё преодолею.
          Ты только верь! И вера на пути моём, не даст мне заблудится.

          И уж тогда, и в бурю злую, и ураганный ветер, я путь домой найду.
          Приду, и обниму за плечи, дыханием своим тебя, я разбужу....