Всего три дня

Алёна Токарская
Всего три дня, счастливых, ярких.
Всего три дня без суеты.
Мои молитвы, не подарки.
Зато в них ты!

Великолепный лес заснежен,
Как чудо-сказка из мечты.
И две свечи сияют ярко,
Как я и ты.

Не изменяя, в Духе, рядом,
Несутся в вечность две судьбы.
Под этим нежным снегопадом
Прошу, чтоб был счастливым ты!

05.01.17 0:41