Пример

Владимир Грикс
   ПРИМЕР

Есть пример писать легко,
Искренне, не тужась.
Как из кружки молоко
Пьёшь себе на ужин.

Если нечего сказать,
Или штамп на штампе,
Не спешите ускакать,
Ваше дело в шляпе.