***

Антон Сорокин 3
Не надо плакать, грустью жить, печалиться
По мелочам, по глупым пустякам.
Если поверить, все скоро наладится
И разлетятся беды по ветрам.
Может сказать мне кто то что все сложно
Руки давно притянуты к земле.
И тяжело, и жить так не возможно
Решать проблемы просто не по мне.
Я им отвечу: сложно жить, конечно
Порой жестокой может быть судьба.
Но не позная вкуса поражения
Не ощутить победу всю с полна.
Все что дается каждому по силам
Если поверить, можно все решить.
Чуть по уверенней и сделаешь красиво
Мечты твои и только тебе жить.

Антон Сорокин.