Время

Инна Велькина
Время разинуло пасть свою,
Поглощая близких людей.
Я, как и все, у края стою,
Его ненасытных сетей.

И невозможно сражаться мне,
Мелкой рыбёшкой касаясь дна.
Живших армада, их теней,
С каждым днем больше видна.

Я умоляю Время:"Постой!
Делать шаги навстречу нам",-
Только всё шире и шире строй,
Что подчинился Его сетям.