В серпантине чувств неспелых...

Дейв Гахан
В серпантине чувств неспелых
Заблудилась я совсем-
Поцелуев ливень смелый,
И ранимый дождь поэм...

Все мечты перемешались:
Дождь прохладный вдруг пошёл,
Мы любили, но прощались,
Нежным взглядом, словно шёлк.

До сих пор во сне я вижу,
Сердца своего рассвет...
Как становитесь Вы ближе,
Дарите цветов букет...

Но судьба- шальная штука.
Плеть сегодня, завтра-мёд!
И святой любви науку
Ваше сердце не поймёт...