Ты - мой подарок от Господа

Алёна Токарская
Ты - мой подарок от Господа!
Серебряная струна.
Я знаю, Тот, Кем мы созданы
Ведет тебя и меня.
Я знаю, шагов не мало
Еще нам надо пройти.
Моя любовь не устала
С тобой по пути идти.
Тебе доверять хочу я,
Что Божий ты и мой,
Мой друг! А сейчас начало!
А ты человек родной!

06-07.01.2017
Велегож