Любовь ушла? Мне - всё равно

Юлия Саламатина-Соловская
(из раннего)
Безликость дней слилась в одно.
Людская масса - лишь пятно.
Жизнь охмеляет, как вино.
Любовь ушла? Мне - всё равно.

Идешь за мной. Несёшь мой крест.
Там для тебя не будет мест.
Уход мой, знаешь ли, протест...
Из списка вычеркни "невест"!

Куда иду? Неведом путь.
Не вынудишь меня свернуть...
В слезах мне падаешь на грудь...
Любовь ушла...  Прости! Забудь.

Тебе пора!  Ну, уходи!
Тебя ждет счастье впереди...

/Картинка - интернет/