Я Судьбу благодарила...

Ирина Ларина 4
Я Судьбу благодарила,
Моя радость и краса...
И Судьба мне вновь дарила
И дары,и чудеса.
И надежды все сбывались,
И со мной мой милый друг,
А все голуби слетались,
Что бы хлеб клевать из рук.