ты так ощутима

Красная Ни Ть
Соития fucked имел
смелый.
Выдохнуть
и
просто
уйти
первым.
Снег -
в ресницы.
Медленным тактом шаги
- нас
покидает
вера.
Слепо наощупь сердце
поищет волны.
Пусто внутри,
только рот
воды полон.

Ты
так ощутима,
как космос
для Марса с Венерой.
Ты
так мимолётна,
как бабочки полный век.
Я
так обезличен,
как ноль, вычитающий
время.
Ты -
слияние лунное
с нежной
поверхностью
рек.

02.02.16