нет

Дарья Мон
было очень красиво:
в одиночестве новогодние праздники,
то есть
с тем,
кому еще можно верить,
просто так говорить:
"спасибо",
посещать парки
и кафетерии,
то есть с тем,
кто бы понял
и не осудил,
кто познал
хоть шепотку твоих страданий,
кто всегда во время
молчал
или же говорил,
прерывая твои всхлипы
или очередные рыдания.

даже если глупы слова,
что ты так же провести должен год,
можешь не верить,
но поразмысли,
разве тот,
кем забита твоя голова,
когда-нибудь
назад
вообще
придет?

не ищи мудрый ответ,
он лежит на поверхности.
задай вопрос себе еще раз
и осознай,что
н
е
т
.

10.01.17.