размышления на крыше...

Максим Попов 79
смотреть на город с высока
                тянуться к звёздам
рукой раздвинув облака
                ещё не поздно
ещё не поздно всё вернуть
                вновь улыбаться
засунуть душу снова в грудь
                и жить остаться
ещё не поздно изменить теченье рока
                ещё не поздно...но зачем!???????
НЕ ВИЖУ ПРОКА..............