Сыну..

Марина Коростылева
    Ты - мой Мир,
      Ты, моё творение.
    Ты ,мой главный герой,
      Навсегда..
    Ты - спасение, продолжение,
      Той любви, что доныне жива.
    Чист и светел, наивен и тонок,
      Красотою не обделен.
    Восхитительный, дивный ребёнок.
      Всегда вместе и только вдвоем..