Продавец

Натали Гроер
Надо продавать людям
Веселье!
Никто не хочет грустить!

Люди требуют танцы и песни,
в которых нет смысла,
увы...
Люди больше не ждут просветлений.
Им подавай
Сладкую Жизнь!
Каждый хочет барином быть,
не прилагая усилий.
Веселье получать жаждут они
так, чтобы Кто-то,
Но не Они,
платили за Праздники Жизни.
глупцы!..

Людям продавайте
Счастье,
Саморазрушенье и мир,
в котором они
Короли!
Людям продают
Заблужденье,
что это не Миф,
а Реальная Жизнь...

Люди покупают Обещанье,
что это Истина,
Правда,
которую они обрели...

Продают людям Ленты,
на которых Праздники!
Люди приобретают Осознанье
никчёмности жизней своих
пред самым концом,
перед Прощаньем!
горько..
за них...

Надо продавать людям
Радость!
Никто не хочет грустить
на закате своём
оттого,
на что он обменял
свою жизнь.

октябрь, 2016 год