Становится тише опять на душе

Сергей Носов 8
Становится тише
опять  на душе
как на море
и волн уже нет
набежавшей  счастливой любви
и ветер
больших перемен
успокоился к ночи
и звезды
на небе горят
как глаза
которые
смотрят на нас
и чему-то смеются
хотя мы все время
вот так и живем.