***

Автор Тени
Похож на цирк, но не снаружи,
снаружи он в лицо красив.
Стоит огромный дом, там служат...
Там служат принципам своим.
Шуты людей за руки водят,
и люди вслед идут за ними.
Вокруг всех пальцев их обводят,
смеются меж собой над ними...
Поверить - это как наркотик,
поверил раз - отдался в лапы.
Стоит от всех отдельно столик,
за ним сидят все те, кто главный...