Валентину

Натали Гроер
Моему
Валентину,
В день,
в который
я не верю,
Я пишу открытку,
Которой у меня
нет…
Моему единственному
не моему
Валентину
Хочу сказать,
что тебя и нет…
Нет,
ты где-то есть!
Но ты не с той..
Как жаль, что ты
не знаешь..
И я не знаю,
где и кто…
Но уж позволь
написать мне
три обычных слова
и между третьим и вторым
вставить
коротенький предлог:
Ты не с той.
И добавить:
Иди домой.
и прибавить:
Ты не должен быть
не с той.
И, дабы
концовку сгладить:
Должен ты быть с той,
Что не верит
в этот день,
Но хочет с ним тебя
поздравить.

6. 02. 2015