Опять мороз

Светлана Мельникова Белякова
И как такое пережить, мороз уж очень шкалит,
Для нас и минус 35 придел, нос точно отмерзает.

Такой мороз бывает редко, и не привыкли мы к нему.
Уроки отменили деткам, машины все стоят в снегу.

Три дня... и ждём мы потепления, передают почти что ноль.
И снова будет таять снег, и снова будет оттепель.