НЕ прошедшая не любовь...

Алексей Ткачев 3
Ты-череда встреч и расставаний,
Очередь ран и на них заплат.
Я помню все нюансы твоих очертаний.
Я сражен, сам себе сделал шах и мат.
Я не дрался, не пил вина.
А откуда же взял энергию бурную?
Я любовью напился до дна...
Вот пришла на головушку буйную.
Помню ноябрь холодный.
Сыро, промозгло и зябко.
Стою я с букетом, голодный,
Зато не чувствую себя я тряпкой.
Где ты сейчас, дорогая?
Милая, где ты сейчас?
Совсем не ругаясь и не рыдая,
Я вспоминаю моменты про нас.
В дымке ты растворилась.
Раз-два, готово. Но ты не забылась.
Каждый год вспоминаю тебя.
Губы твердят: "Приходи". Не любя.