Как звуки авлоса и арфы... 2029

Сергей Петриков
Как звуки авлоса и арфы
закат дарил – Любви настрой!
Как наших уст вели кораллы
в зал наслаждений золотой!

Впадая в сны блаженств беспечных,
мы познавали счастья суть,
и в качке волн дней быстротечных
искали вместе жизни глубь.

Рождённая из пены моря
ты радость вёсен мне несла,
среди небесного покоя
меня вновь в неги сад вела...

Мы упивались зорь коктейлем
и птичий слушали рассказ...
Я жил всепланетарным пеньем
твоих бездонных лунных глаз... (6.4.2013)

Фото автора от 5.4.2015