Нравится

Натали Гроер
Я думала всегда,
что курить
это так легко.
Но на деле,
Ты вдыхаешь,
ты затягиваешься
и задыхаешься.
Это лишь поначалу.
Затем привыкаешь,
приспосабливаешься,
думаешь:
'Нравится',
и продолжаешь затягиваться,
не замечая того,
что всё по-прежнему
Ты задыхаешься.
Это нормально -
блокировать всё,
кроме того,
что тебе
'Нравится'.

29 августа, 2015-й год