Быть влюблённой

Натали Гроер
Позволь мне просто
быть влюблённой.
Безо всякого всего.
Просто отпусти меня
взлететь
и помоги мне
не разбиться.

Просто дай мне
не хотеть.
Позволь мне
восхищаться,
безо всякого всего,
что может быть ещё.

Позволь мне думать,
окунуться в мысли,
Но помоги
не задохнуться
от свежести твоей.

Я хочу просто быть
влюблённой.
Просто плыть
по водной глади,
твоим Светом
озарённой.

Прошу,
позволь мне утонуть,
Чтобы не успела я
доплыть до
берега иного,
где мне суждено
в тебя не быть
влюблённой...

10 сентября, 2015 год