Заметает

Сандра Бакулина
Заметает дороги снег,
Тихо сумерки в город приходят
Мы идем оставляя след...
Мы идем...или нас уводят...

Ты накинь на плечи пальто
То что пахнет его духами
Пропусти сквозь себя тепло
Вспоминай, где Вы вместе гуляли.

Вспоминай, как Вы были вдвоем
Как смеялись и вместе грустили
Как под ливнем осенним тайком
О любви чуть дыша говорили

Вспоминай, но не надо слез
Надо вырвать и отпустить
И без лишних ванильных грез
Все что тлеет в душе - погасить

Ты идешь, пока снег не тает
Ты идешь, оставляя след...
Утром снова город накроет
Свежевыпавший белый снег.