Мечтаю

Карина Буянова
А я иногда пытаюсь мечтать,
Как женщины делают, все, нормальные.
Мечтаю, собой изо всех сил согревая кровать,
Мечтаю, забыв на краткий миг свои проблемы глобальные.

Мечтаю, представь себе, об этом женском счастье!
Мечтаю хранить твоё благо каждый день,
Мечтаю ночами предаваться дикой, безудержной страсти,
И чтобы моя "благообразность" на тебя не бросала случайно тень.

Мечтаю обнять тебя и каждый миг прикасаться,
Мечтаю каждый час твоей жизни собой делать лучше,
Мечтаю без повода и надежды, но верю, что, может статься,
Счастье всей моей жизни наступит, когда ты в мои волосы пальцы запустишь.

2017