10. 01

Нина Сипкина 4
С Новым снегом!
Сердитые снежинки
Падали нехотя –
Охота приходит вовремя
Охоты…
Потом разошёлся.
Засыпал дороги…
Дорог…
Моя любовь,
Как этот снег:
Окутала
С ног до головы –
Не отряхни,
Сказку не спугни…
Сдали экзамен
На отлично:
Отличили друг друга,
Выделили…
Разошёлся,
Разбежался –
Территорию осваивал –
Белый холст –
Рисуй что хочешь…
Белая птица летала,
Крыльями махала,
Перышки теряла…