В страстях я становлюсь еще наглей

Владислав Миронов-Вавилонский
Средь молчания и тоскливой тишины
Меня наводит та самая грусть,
Которой я не ощущаю вышины
Знаете,да и пусть.

В моей душе твои желания,
В твоих глазах мое внимание.

Через бокалы вина и дым никотина
Нарисуем мы заветную картину,
о том как я душою молод,
а ты любовью голодна
Дорогая, я растоплю тот лед и холод,
Которым ты так давно заслонена.

Мой взор тебя рисует в каждом сне,
И сердце греет с градусом сильней  ,
И я в надежде увидеть тот день,
Где в страстях я становлюсь еще наглей
И да обстоятельства , конечно, сильней меня,
Но жажда любви моя будет намного хитрей.

И не забуду я тех теплых дней,
Когда от твоих губ я стал светлей...