Привези мне осколок полярной ночи...

Юлия Саламатина-Соловская
Привези мне осколок ночи полярной.
Обернем её в вечности звездный плед.
В своей просьбе могу показаться странной,
будто все, что сказала тебе - лишь бред.

Не спеши судить. Просто я так вижу
этот мир, тебя, желанья свои.
А ещё - я тебя ни за что не обижу,
потому что сегодня мой мир - это ты.

"Ну, а завтра?" - Конечно, меня ты спросишь...
"Ну, несомненно, но важно - сейчас".
Привези мне осколок полярной ночи...
себя целиком и... счастья компАс!..