Одним росчерком

Квадратное Солнце
              ...сто тысяч зрителей по одному рублю.
               Сто тысяч зрителей...
               По одному рублю...
              ...сумасшедшие деньги.
                А.РАЙКИН



А вы знаете,
что десять - это тоже миллион?
Если каждому навесить и умножить на вагон...

Депутатам жрать "отпуза" - тридцать пять уже не впрок.
Президенту не обуза ожетоненный оброк.
Не обуза слово-сказка.
Помощь братьям...
Исполин
бой ведет в народных касках.
Ну, а мы - в метро сидим...

    05ян17

ps.
-полностью заменен подвижной состав Питерского метро...
-повышены: зарплата дежурных по эскалаторам... пенсии старикам на 30%...
-стало чище и чаще...
-открыты биотуалеты на станциях...
-исчезли очереди за жетонами...
 и еще много, много хорошего!

  ВОТ ЭТО - БИЗНЕС!