А тишина толкает их в туннель!

Александр Смок1
Сковали жизнь мою морозы
В душе давно уж не апрель!
Во льдах замерзли любви розы,
И тишина закрыла  дверь!

И приуныли русские березы,
Рисует цветом жизни акварель.
В глазах непонимание и слезы,
А тишина неспешно шла в метель….

В душе моей так много прозы,
Вновь с рифмой  будет канитель.
Она распалась вся на грезы,
А тишина плетет  кудель…

Вокруг меня  метаморфозы,
И круг не значимых людей.
Они сменяют только  позы,
И тишина уж несколько недель.

Сковали жизнь мою вопросы,
Ответов нет за тысячу земель.
Зачем все нереальные запросы,
А тишина толкает их в туннель!