Звени души монисто

Светлана Доля
Я вижу свет летящий,
Он всюду, всюду здесь...
Летит волной звенящей,
С высот больших, с небес...

Играя светом ярким,
Разлился океан...
О, благо!  О, подарки –
Лечу к ним по волнам...

И в этом свете чистом
Так радосно летать...
Звени души монисто,
Жизнь наша – благодать...

О, океан игристый,
Залей здесь светом всё –
Весёлым, золотистым,
Чтоб каждый знал: моё!

Сказал, чтоб  свету ясно –
Как хорошо с тобой!
Жить в свете так прекрасно,
С Планетой голубой...

   9.01.2017