Стоит обычная для Лондона погода...

Лариса -Феникс
Стоит обычная для Лондона ... погода.
Где может дождик душем вас накрыть.
Он умывает город в любое время года.
Чтоб тут же, место солнцу... уступить.

Здесь не бывает - пыльных тротуаров.
И зелень свежестью своею восхищает.
Ухоженность же парков, и бульваров,
Особым шармом местным... обладает.

Нет изнуряющей всё лето вас... жары.
Зимы суровой с гололёдом, и пургой.
Весь год цветами ... украшены дворы,
В душе рождая ... счастье, и ... покой.

Своим величием, Лондон... поражает.
Раз побывав - вы не забудете уже его.
Он красотой архитектуры - покоряет.
Не оставляя  равнодушным... никого.

Куда не глянь, везде история... веков.
Мест ... примечательных ... не счесть.
Их описать не хватит времени и слов.
Загадочность - во многих из них есть.

Ну кто ж из вас... Биг Бен... не знает?
Иль Тауэр,... и Площадь Пикадилли?
Глаз Лондонский  обзором поражает.
И Букингемский  туристы полюбили.

Гулять по Трафальгарской,... иногда.
Вестминстерское аббатство посетить.
Не изменили их... прошедшие... года.
Ну как... сей мегаполис... не любить?


10.01.2017