Сонет-0028-2-

Владимир Цыкалов
КАКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБОВЬ?
Нынче за рекою вспышки у зарницы,
Парня ищет девица, ей кричат, что нет:
"Не старайся зря, месяц круглолицый,
Серебро, ты же даром тратишь белый свет!.." 
   *   *   *   *   *   *   *