Молчание зайчат

Евгений Анкон
- навеяно Васей Обломовым. Типа а я тоже могу.


Наивно верить в что-то кроме денег
Наивно ждать чего-то кроме зла
И стряхивая снег с обшарпанных ступенек
Я думаю о том что кто-то все-таки убил козла. Или посла

Я думаю о том как все молчат
О том кто это сделал и зачем
Такое вот молчание зайчат
В связи с кончиной разрушителя систем